Главная Отзывы

Отзывы покупателей

Добавить отзыв
Дмитрий Хлынов 02 Сентября 2018, 18:49
Спасибо, Анна. За семена чудесных плотоядных растений. Пока из того множества что Вы прислали были посеяны Венерина мухоловка и Росянка Алиса. Всхожесть очень высокая у семян, всем рекомендую. Венера взошла через три недели после посева, Росянка взошла ровно через два месяца (все как и положено по срокам). Спасибо, Анна! Жду обновления ассортимента по плотоядным)
Заказ 3929
Галина 30 Августа 2018, 19:25
Очень быстрая доставка, заказала 23 августа, сегодня, 30 августа забрала на почте. Все адешки подписаны по сортам с фото, очень удобно. Большое спасибо за подарок- пассифлоры. Обязательно пришлю фото того, что вырастет.
Заказ 4137
Марина 07 Августа 2018, 12:51
Спасибо большое семена получила всё подписано очень удобно за бонус отдельное спасибо посылочка пришла быстро
Marina 21 Июля 2018, 22:10
доброго времени суток. хочу поделиться с вами своей радостью! брали 2 года назад семена адениумов у вас на сайте . и вот спустя 2 года мы зацвели)))))) семечки от него http://tropics-seeds.ru/shop/153/desc/k2
Елена Разумная 20 Июля 2018, 08:35
здравствуйте , мой личный опыт,на данный момент взошло и растет: табернемонтана (взошла через 2 мес), гилоцерус (через 1 мес),пальма Ровенала(2 недели),трахикарпус форчуна(2 мес).А вот бананы до сих пор молчат.Семена сажала в апреле.
Наталья Пирогова 26 Июня 2018, 14:22
Спасибо Анна ,получила семена,и спасибо за подарочек бонус.
Маша Иванова 21 Июня 2018, 13:30
получила свои семена. первый раз заказывала и довольна. до Ижевска шло 7 дней. в конверте был приятный бонус в виде еще одних экзотических семян) мелочь, а как приятно, что непременно хочется сотрудничать))
Алексей Самсонов 19 Июня 2018, 23:51
Посадил одно семя. У меня пророс адениум Arabicum Lopbhuri. При темпиратуре 20 градусов без солнца ) Дома очень холодно.
Gloxinia Gesnerieva 15 Июня 2018, 10:43
Пока хочу написать отзыв о приобретении семян, так как семена ещё не посадила. Так что о всхожесть и прочем потом. Понравилось иметь дело с этим ИМ и Анной. Всё настолько оперативно, быстро и чётко, что не верится, что в наше время такое бывает. Я оформила заказ на сайте и через минут примерно 5 мне уже пришло письмо на е-мейл. Я сразу же произвела оплату, которую мне тут же подтвердили и написали когда будет отправлен заказ. Письмо дошло в нормальные сроки, правда я сама по семейным обстоятельствам смогла забрать его с почты только спустя 1.5 недели. Семена отлично упакованы. По количеству в пакетиках всё идеально. Ну и приятный бонус-подарок в виде мимозы стыдливой. Спасибо, Анна. Надеюсь, у меня получится вырастить из семян всю эту красоту!
Таня 19 Мая 2018, 10:42
Доброе утро! Хотелось бы ещё раз выразить Вам благодарность! Заказывала у вас семена в 2016 году и вот адешечка порадовал меня цветением! Не ожидала,что он повторит сортовые признаки,а он - молодец!
Александра Куликова 21 Апреля 2018, 17:37
Сидим пока в импровизированном горшке, но скоро переедет в нормальный)) заказывала семена туговсхожих растений, пока только порадовала Канна, надеюсь это не предел) из 4 семян канны взошли все!растут быстро, с очень сильной корневой системой. Проращивала как в описании, сначала лед, потом кипяток и в парничок))
Заказ 3491
Надежда Косолапенкова 22 Января 2018, 18:06
Добрый день, Анна!Пришли мои пальмочки, уже их замочила.Буду стараться какие-нибудь из пальм вырастить.При хорошем исходе обязательно покажу фото!
Дмитриев Владимир 12 Октября 2017, 14:11
Посылку получил. теперь буду пробывать что-то вырастить думаю уменя получится .большое спасибо за бонус неожиданно и очень приятно .,буду ещё заказывать .удачи вам и процветания!!!
Семашкова Елена Александровна 05 Октября 2017, 13:50
Получила посылку с семенами. Большое спасибо за бонус-подарок, очень приятно.Спасибо.
Шляпников Виктор 02 Октября 2017, 09:51
Здравствуйте Анна Юрьевна ! Получил от вас пакет с семенами , очень рад такому быстрому прибытию, скажу честно не ожидал, так как я живу в КРАСНОЯРСКЕ от вас очень далеко.Спасибо вам огромное, буду заказывать ещё .
Татьяна 30 Сентября 2017, 13:29
Замечательный сайт, замечательные люди!!! Порадовала быстрая отправка заказа. Приятность в виде пакетика семян достала большую радость! Спасибо огромное!!!!
Лариса Веденеева 29 Сентября 2017, 04:38
Не знаю как кому, а мне всё нравится -- цены приятные, скорость получения хорошая, вежливость, ещё и бонусы в виде пакетика с семенами... получила уже 3 свой заказ, из прежних что то уже растёт и радует, что то ещё жду... что то пропало -- ну так бывает, не всё прорастает и растёт, где то моя ошибка, и семена не всегда 100% всхожесть имеют... поэтому претензий к продавцам не имею, они большое дело делают, без них только картинки бы разглядывала... Удачи, терпения Вам, а нам хороших всходов... До встречи!
Дарья Пенза 05 Сентября 2017, 12:28
Сажала первый раз плюмерии и адениумы. Всхожесть 99%. Огромное спасибо!!!
Ирина 30 Августа 2017, 10:40
Спасибо за такой отличный магазин. Заказывают семена уже не в первый раз. Заказала кучу всего, все проросло. А от ягод годжи я вообще в восторге, проросли на третий день посева
Лариса Веденеева 17 Августа 2017, 18:52
Давно занимаюсь выращиванием растений из семян, а лет 10-15 назад возможностей приобрести что то действительно необычное было очень сложно... была только фирма "семена почтой", саженцы приходили уже негодные, деньги летели в трубу...Сейчас стало проще, можно найти подходящий сайт, приемлемую цену... ещё весной я считала, что вырастить адениум -- нереально... а теперь у меня их 9... + 4 гардении и плюмерия...огромное спасибо, что вы есть... а то что не все семена всходят... ну такая у них судьба, я в своей практике уже сделала вывод, от 30 до 50 % семян не взойдут, из общего числа... Обязательно продолжу выписывать ваши семена, планы у меня обширны, к тому же все советы по посеву-уходу есть тут же, рядом с семенами, не надо переворачивать интернет... До скорой встречи, удачи и терпения...
Язвенко Людмила Александровна 27 Июля 2017, 01:12
Спасибо! Письмо пришло в течение недели. Попробую еще раз посадить адениумы, т.к. прошлый раз не правильно посадила и все семена погибли. Из ваших семян у мена растет гардения и плюмерия. Возможно у вас появятся семена таких растений,как Лантана,Лизиантус, Пентпс или Кассандра или еще какие-нибудь новые комнатные цветы,то я бы с удовольствием их приобрела.
Холодова Мария 26 Июля 2017, 16:15
Спасибо большое, семена до Ростовской области дошли за 10 дней. Все в полном комплекте и ещё подарочек. Очень удобно отслеживать на сайте Почта России .
Оксана 18 Июля 2017, 21:57
Спасибо за четкую и быструю работу. Приятно сотрудничать. Интересный бонус - семена для эксперимента.
Альберт 15 Июля 2017, 10:17
Оценка 5+! Очень быстро доехали, за 6 дней! И подарок положили, такой который я и хотел. Буду ещё заказывать тут :)
Анжелика 29 Июня 2017, 12:24
Здравствуйте! Большое спасибо за семена и оперативность при отправлении, письмо добралось до меня меньше чем за неделю:-) Следует так же отметить и качественную обратную связь, внимательность к клиенту и его потребностям:-) И, отдельное спасибо за бонус, Гревиллию Мощную, не знала о такой:-) Я не профессионал в области выращивания из семян, тем более экзотов, но это интересно и увлекательно, тем более, что подробную информацию по условиям выращивания предоставлена на сайте при описании растений:-) Ну что ж, попробуем...:-) P.s. Еще хотелось бы иметь возможность заказывать семена орхидей...
Еремеев Михаил 28 Июня 2017, 23:54
Доброго времени суток! !! Спешу сказать что эксперемент с гидрогелем не удался....семена остались в спящим состоянии...А вот в грунте всхожесть адениума составила 90-95%. Семена отличные!!всем советую здесь заказывать!!
Еремеев Михаил 23 Июня 2017, 01:47
Доброго времени суток!!вчера получил семена,шли около 7дней до Энгельса. Посадил семена часть в гидрогель(решил поэкспериментировать )часть посадил в грунт. Посмотрим что будет. Спасибо за бонус.
Егор Кириченко 21 Июня 2017, 19:18
Получил сегодня письмо с семенами..завтра буду сеять..Буду надеятся, что 50% взойдут..
Татьяна 16 Июня 2017, 13:30
Здравствуйте. Огорчилась очень. Из 22 семян адениума абесума взошли только 4. При всхожести 80-100%, мой результат - не результат. Стефанотис 1 из 3 пока взошел, все остальное пока сидит.
Олеся 16 Июня 2017, 08:57
Здравствуйте! Не ожидала, что, семена придут так быстро! Благодарю!!! А еще Большое спасибо за подарок!!! Обязательно еще что-нибудь у вас закажу!
Мамонтова 13 Июня 2017, 09:00
Здравствуйте, Анна! Мне через неделю пришли семена, я считаю это очень быстро. Заказывала адениумы, олеандры, плюмерию. Плюмерии до сих пор еще не наклюнулись, олеандр ни один не взошел, адениумы - из смеси все 10 штук взошли ,а вот адениум obesum k-24 не взошел ни один, очень жаль. Хотелось красивых цветов.
Юлия 10 Июня 2017, 09:34
Заказывала здесь семена стефанотиса,олеандра и бананов двух видов.Стефанотисы взошли все в течении двух недель,олеандры проклюнулись,один даже на второй день после посева,но я из загубила сама:в квартире было прохладно,а я их еще очень усердно поливала,как результат-сгнили.Бананы еще не взошли,но они очень долго могут думать,жду.Сайт очень понравился,собираюсь заказывать здесь еще семена.Фото ростка стефанотиса прилагаю.
Инна 06 Июня 2017, 17:34
Заказывала 10 семян адениумов, взошли все 10 штук. Спасибо.
Елена 01 Июня 2017, 17:10
Сегодня пришли семена,надо же через неделю!Рада очень!Благодарю за подарок,сегодня же замочу.Премного благодарна!!!
Ирина Бельгард 01 Июня 2017, 14:22
Спасибо за прекрасный сайт. Только у меня вопрос, очень хочу ГИЛОЦЕРЕУС ВОЛНИСТЫЙ но его уже второй месяц нет в наличии, он скоро появиться?
Лидия 26 Мая 2017, 21:13
Заказывала семена адениума 30 штук- взошло 29, просто прекрасно, из плюмерий при заказе 10 шт- взошло9.уже третья пара листочков пошла, магазинные семена гардении не взошли из 10 ни одного, вместе сидели , я ждала чтобы совместить, а из Вашей покупки взошли все 5, не знаю , что там у кого не всходит, работает Анна очень хорошо, да и зачем ей невсхожие семена продавать, нужно немного и в себе покопаться.мы порой не всегда правильно делаем, хотя я сеяла и как бы не очень заморачивалась, стояла зима хоть и последний месяц, взять песок для адениумов негде, обычную почву цветочную смешала почти пополам с перлитом, потому и не сопрели наверное. Спасибо , Анечка, буду еще заказывать, работайте и никого не слушайте, я думаю правильных людей все-таки больше и нам очень нужен Ваш товар!
Олеся 19 Мая 2017, 10:41
Заказала семена адениума, пальмы красной, стрелиции и др. Пришло все быстро плюс бонус. Посадила пока только адениумы . Из шести семечек взошло пока три. Осталась довольна!Рекомендую!
Светлана Затоковенко 03 Мая 2017, 16:04
Сегодня получила семена, осталась очень довольна, отдельное спасибо за бонус.Семена пришли очень быстро,( если бы не праздники, то всего неделя) уже посеяла, буду ждать всходов.Удачи вам и процветания!
Alex 27 Апреля 2017, 12:38
Семена пришли через неделю. Много неудачных попыток с проращиванием пассифлоры голубой, посмотрим какие тут семена. Спасибо за бонус)
Марина 26 Апреля 2017, 15:09
Ураа!!! Моя радость незнает границ)) 22 .04. посадила свои адешки ,сегодня глянула в тепличку а они взошли!!!!))
Александр 06 Июля 2019, 10:19
Семена какого года?
Алена Евдощенко 11 Июня 2019, 20:07
Распустился сеянец из микса МИНИ, посаженный в марте 2018г.! Очень нежный и милый малыш!

Hidir Han Rustamovich 03 Июня 2019, 18:29
Dobriy Den. A kak dolgo budet idti posylka v Turciyu?.  Zakaz primerno na 3000rub. 
Zaranee spasibo.
Алена Евдощенко 02 Апреля 2019, 10:35
Семена клитории мне очень понравилось проращивать, потому что у меня не хватает терпения ждать месяцами.
А эти семена начали прорастать на второй(!!!!) день на влажных дисках!!!
Сами сеянцы тоже растут стремительно.
Правда очень любят попить. Даже на небольшое подсушивание грунта реагируют опусканием листиков.

Алена Евдощенко 28 Марта 2019, 16:44
Отличные семена!
Первые два проклюнулись на третий день! Потом в течении двух дней  - еще два!
Проращивала на влажных ватных дисках с подогревом. Оранжевую оболочку стерла влажной тканью.
Немного скарифицировала пилкой для ногтей!
Была приятно удивлена такой скоростью прорастания!!! Да и растут сеянцы тоже быстро!
Хорошее неприхотливое растение!

Алина 27 Марта 2019, 13:33
заказала 1 семечко, сажала с предварительным замачиванием строго по инструкциям на этом сайте с учетом рекомендаций на перелопаченной куче других сайтов=))) семечко проросло на 4ый день! (несмотря на опасения, что сварила его на батарее )))))) Очень довольна, это мой первый в жизни адениум, надеюсь смогу из него слепить что-то симпатичное)
Алена Евдощенко 05 Февраля 2019, 13:09
А вот такие бонсаи из местоклемы получились за полтора года из семян! Эти удивительные корни я обнаружила случайно - при первой пересадке в пол года. Я их приподняла и с тех пор при каждой новой пересадке приподнимаю еще понемногу. Скоро весна и мои бонсаи зацветут!

Алена Евдощенко 02 Февраля 2019, 10:21
Очень люблю белоцветковые Олеандры! Посеяла 8 семян 3 декабря по всем правилам!
Перед посевом не замачивала. Положила плашмя и немного присыпала грунтом. Главное, что бы был нижний подогрев - не меньше +28.
И вот на третий день мои олеандры начали всходить!!!! В течении двух дней взошли все 8.
Прошел месяц. Растут быстро. Появилось по два настоящих листика! Спасибо за свежие семена и за возможность вырастить у себя дома красивое экзотическое деревце!

Алена Евдощенко 28 Января 2019, 18:49
Первые семена начали прорастать через месяц! Были посажены во влажный грунт, накрыты стеклом и поставлены на теплый пол. Через две недели проклюнулось еще одно. Последнее думало целых два месяца ! Теперь я счастливый обладатель трех маленьких камелий!
Сначала росли не очень быстро, видимо корни отращивали, потом ускорились и один за одним стали выдавать блестящие листья! 

Алена Евдощенко 28 Января 2019, 18:42
Подокарпус взошел довольно быстро! Через две недели после всходов появились настоящие ярко-салатовые мягкие листья! Выглядит очень нарядно! Спасибо! Давно хотела посадить себе это чудо)))) biggrin 

« 1 2 3 4 5 »