Главная Отзывы

Отзывы покупателей

Добавить отзыв
Анастасия 28 Октября 2018, 22:57
Занимаюсь цветами и экзотикой около 15 лет, всё ращу из семян. Заказывала в многих источниках, где-то всходит, где-то нет, где-то вообще не то присылали, что заявлено на картинке. Пришла на ваш сайт, по наслышке, что хорошие семена и небольшие цены. В итоге убедилась, что здесь реально самый высокий процент всхожести... Покупаю в основном адениумы и разные цветуще-плодовые экзоты. Спасибо вам огромное за добросовестное отношение. Обожаю вас, делаю шестой заказ и жду новинок)))))
Заказ 04267
Наталья 28 Октября 2018, 10:26
Заказала 16 июня 2018 года много разных семян, посадила все с учетом рекомендаций, НИЧЕГО НЕ ВЗОШЛО! Ждала и ухаживала более двух месяцев.Ужас! Просто деньги на ветер!!!
Заказ Заказ №3876
Евгения 24 Октября 2018, 20:22
Заказывала адениниумы. Из 22 шт. взошло 20 шт.
Заказ 4300
Виталий Верескунов 11 Октября 2018, 19:50
Вашингтонии. Проросли в мае, а в сентябре уже пересадил на клумбу. Как же хорошечно они растут) Очень высокая всхожесть) (на последних фото много воды, потому что только после полива)
Заказ 3652
Галина 11 Октября 2018, 14:38
Сегодня прошло 42 дня от посева моего заказа. Хочу поблагодарить Анну, такого высокого процента всхожести я не ожидала. Заказывала адениумы, из 29 штук взошли 27, вернее взошли все, но 2 я повредила пинцетом, от нетерпения раньше времени пыталась снять "шапочки". Пассифлоры, которые получила в качестве бонуса, взошли на днях, то есть через месяц с небольшим и развиваются очень быстро. Ещё раз, спасибо!
Заказ 4137
влаимир 26 Сентября 2018, 20:28
неделю назад я сделал заказ.заказ был принят,но в ответ -тишина. что делать,искать другую фирму и делать новый заказ,или ждать и терять время? --- ОТВЕТ: сообщите, пожалуйста, на какую фамилию был сделан заказ, а также Ваш e-mail (проверьте, что он действительно правильный). Если e-mail был указан с ошибкой, то ответа Вы, к сожалению, и не могли получить...
Заказ не сообщали
Алла 24 Сентября 2018, 20:15
Я заказала пальму лисий хвост но семечко было гнилым о других пока ничего сказать не могу посмотрим что будет --- ОТВЕТ: Алла, свяжитесь, пожалуйста, с нами для уточнения подробностей, чтобы мы могли как-то компенсировать стоимость плохой семечки.
Заказ 4195
Ольга 07 Сентября 2018, 21:25
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей радостью - кодариокалис оба семечка проросли очень быстро, уже вовсю шевелят листиками. А ещё взошла одна пассифлора голубая, и один банан заостренный! Хотя везде читала, что банан из семечка вырастить почти невозможно. И кофе робуста одно зернышко уже встало на ножку, второе тоже проклюнулось. Остальное пока сидит. Но за такой короткий период это шикарный результат! Огромное спасибо! Семена качественные. Так что буду у вас ещё заказывать, у вас очень много всего интересного, место бы дома найти для всего, что хочется)))
Заказ 4053
Дмитрий Хлынов 02 Сентября 2018, 18:49
Спасибо, Анна. За семена чудесных плотоядных растений. Пока из того множества что Вы прислали были посеяны Венерина мухоловка и Росянка Алиса. Всхожесть очень высокая у семян, всем рекомендую. Венера взошла через три недели после посева, Росянка взошла ровно через два месяца (все как и положено по срокам). Спасибо, Анна! Жду обновления ассортимента по плотоядным)
Заказ 3929
Галина 30 Августа 2018, 19:25
Очень быстрая доставка, заказала 23 августа, сегодня, 30 августа забрала на почте. Все адешки подписаны по сортам с фото, очень удобно. Большое спасибо за подарок- пассифлоры. Обязательно пришлю фото того, что вырастет.
Заказ 4137
Марина 07 Августа 2018, 12:51
Спасибо большое семена получила всё подписано очень удобно за бонус отдельное спасибо посылочка пришла быстро
Marina 21 Июля 2018, 22:10
доброго времени суток. хочу поделиться с вами своей радостью! брали 2 года назад семена адениумов у вас на сайте . и вот спустя 2 года мы зацвели)))))) семечки от него http://tropics-seeds.ru/shop/153/desc/k2
Елена Разумная 20 Июля 2018, 08:35
здравствуйте , мой личный опыт,на данный момент взошло и растет: табернемонтана (взошла через 2 мес), гилоцерус (через 1 мес),пальма Ровенала(2 недели),трахикарпус форчуна(2 мес).А вот бананы до сих пор молчат.Семена сажала в апреле.
Наталья Пирогова 26 Июня 2018, 14:22
Спасибо Анна ,получила семена,и спасибо за подарочек бонус.
Маша Иванова 21 Июня 2018, 13:30
получила свои семена. первый раз заказывала и довольна. до Ижевска шло 7 дней. в конверте был приятный бонус в виде еще одних экзотических семян) мелочь, а как приятно, что непременно хочется сотрудничать))
Алексей Самсонов 19 Июня 2018, 23:51
Посадил одно семя. У меня пророс адениум Arabicum Lopbhuri. При темпиратуре 20 градусов без солнца ) Дома очень холодно.
Gloxinia Gesnerieva 15 Июня 2018, 10:43
Пока хочу написать отзыв о приобретении семян, так как семена ещё не посадила. Так что о всхожесть и прочем потом. Понравилось иметь дело с этим ИМ и Анной. Всё настолько оперативно, быстро и чётко, что не верится, что в наше время такое бывает. Я оформила заказ на сайте и через минут примерно 5 мне уже пришло письмо на е-мейл. Я сразу же произвела оплату, которую мне тут же подтвердили и написали когда будет отправлен заказ. Письмо дошло в нормальные сроки, правда я сама по семейным обстоятельствам смогла забрать его с почты только спустя 1.5 недели. Семена отлично упакованы. По количеству в пакетиках всё идеально. Ну и приятный бонус-подарок в виде мимозы стыдливой. Спасибо, Анна. Надеюсь, у меня получится вырастить из семян всю эту красоту!
Таня 19 Мая 2018, 10:42
Доброе утро! Хотелось бы ещё раз выразить Вам благодарность! Заказывала у вас семена в 2016 году и вот адешечка порадовал меня цветением! Не ожидала,что он повторит сортовые признаки,а он - молодец!
Александра Куликова 21 Апреля 2018, 17:37
Сидим пока в импровизированном горшке, но скоро переедет в нормальный)) заказывала семена туговсхожих растений, пока только порадовала Канна, надеюсь это не предел) из 4 семян канны взошли все!растут быстро, с очень сильной корневой системой. Проращивала как в описании, сначала лед, потом кипяток и в парничок))
Заказ 3491
Надежда Косолапенкова 22 Января 2018, 18:06
Добрый день, Анна!Пришли мои пальмочки, уже их замочила.Буду стараться какие-нибудь из пальм вырастить.При хорошем исходе обязательно покажу фото!
Дмитриев Владимир 12 Октября 2017, 14:11
Посылку получил. теперь буду пробывать что-то вырастить думаю уменя получится .большое спасибо за бонус неожиданно и очень приятно .,буду ещё заказывать .удачи вам и процветания!!!
Семашкова Елена Александровна 05 Октября 2017, 13:50
Получила посылку с семенами. Большое спасибо за бонус-подарок, очень приятно.Спасибо.
Шляпников Виктор 02 Октября 2017, 09:51
Здравствуйте Анна Юрьевна ! Получил от вас пакет с семенами , очень рад такому быстрому прибытию, скажу честно не ожидал, так как я живу в КРАСНОЯРСКЕ от вас очень далеко.Спасибо вам огромное, буду заказывать ещё .
Татьяна 30 Сентября 2017, 13:29
Замечательный сайт, замечательные люди!!! Порадовала быстрая отправка заказа. Приятность в виде пакетика семян достала большую радость! Спасибо огромное!!!!
Лариса Веденеева 29 Сентября 2017, 04:38
Не знаю как кому, а мне всё нравится -- цены приятные, скорость получения хорошая, вежливость, ещё и бонусы в виде пакетика с семенами... получила уже 3 свой заказ, из прежних что то уже растёт и радует, что то ещё жду... что то пропало -- ну так бывает, не всё прорастает и растёт, где то моя ошибка, и семена не всегда 100% всхожесть имеют... поэтому претензий к продавцам не имею, они большое дело делают, без них только картинки бы разглядывала... Удачи, терпения Вам, а нам хороших всходов... До встречи!
Дарья Пенза 05 Сентября 2017, 12:28
Сажала первый раз плюмерии и адениумы. Всхожесть 99%. Огромное спасибо!!!
Ирина 30 Августа 2017, 10:40
Спасибо за такой отличный магазин. Заказывают семена уже не в первый раз. Заказала кучу всего, все проросло. А от ягод годжи я вообще в восторге, проросли на третий день посева
Лариса Веденеева 17 Августа 2017, 18:52
Давно занимаюсь выращиванием растений из семян, а лет 10-15 назад возможностей приобрести что то действительно необычное было очень сложно... была только фирма "семена почтой", саженцы приходили уже негодные, деньги летели в трубу...Сейчас стало проще, можно найти подходящий сайт, приемлемую цену... ещё весной я считала, что вырастить адениум -- нереально... а теперь у меня их 9... + 4 гардении и плюмерия...огромное спасибо, что вы есть... а то что не все семена всходят... ну такая у них судьба, я в своей практике уже сделала вывод, от 30 до 50 % семян не взойдут, из общего числа... Обязательно продолжу выписывать ваши семена, планы у меня обширны, к тому же все советы по посеву-уходу есть тут же, рядом с семенами, не надо переворачивать интернет... До скорой встречи, удачи и терпения...
Язвенко Людмила Александровна 27 Июля 2017, 01:12
Спасибо! Письмо пришло в течение недели. Попробую еще раз посадить адениумы, т.к. прошлый раз не правильно посадила и все семена погибли. Из ваших семян у мена растет гардения и плюмерия. Возможно у вас появятся семена таких растений,как Лантана,Лизиантус, Пентпс или Кассандра или еще какие-нибудь новые комнатные цветы,то я бы с удовольствием их приобрела.
Холодова Мария 26 Июля 2017, 16:15
Спасибо большое, семена до Ростовской области дошли за 10 дней. Все в полном комплекте и ещё подарочек. Очень удобно отслеживать на сайте Почта России .
Оксана 18 Июля 2017, 21:57
Спасибо за четкую и быструю работу. Приятно сотрудничать. Интересный бонус - семена для эксперимента.
Альберт 15 Июля 2017, 10:17
Оценка 5+! Очень быстро доехали, за 6 дней! И подарок положили, такой который я и хотел. Буду ещё заказывать тут :)
Анжелика 29 Июня 2017, 12:24
Здравствуйте! Большое спасибо за семена и оперативность при отправлении, письмо добралось до меня меньше чем за неделю:-) Следует так же отметить и качественную обратную связь, внимательность к клиенту и его потребностям:-) И, отдельное спасибо за бонус, Гревиллию Мощную, не знала о такой:-) Я не профессионал в области выращивания из семян, тем более экзотов, но это интересно и увлекательно, тем более, что подробную информацию по условиям выращивания предоставлена на сайте при описании растений:-) Ну что ж, попробуем...:-) P.s. Еще хотелось бы иметь возможность заказывать семена орхидей...
Еремеев Михаил 28 Июня 2017, 23:54
Доброго времени суток! !! Спешу сказать что эксперемент с гидрогелем не удался....семена остались в спящим состоянии...А вот в грунте всхожесть адениума составила 90-95%. Семена отличные!!всем советую здесь заказывать!!
Еремеев Михаил 23 Июня 2017, 01:47
Доброго времени суток!!вчера получил семена,шли около 7дней до Энгельса. Посадил семена часть в гидрогель(решил поэкспериментировать )часть посадил в грунт. Посмотрим что будет. Спасибо за бонус.
Егор Кириченко 21 Июня 2017, 19:18
Получил сегодня письмо с семенами..завтра буду сеять..Буду надеятся, что 50% взойдут..
Татьяна 16 Июня 2017, 13:30
Здравствуйте. Огорчилась очень. Из 22 семян адениума абесума взошли только 4. При всхожести 80-100%, мой результат - не результат. Стефанотис 1 из 3 пока взошел, все остальное пока сидит.
Олеся 16 Июня 2017, 08:57
Здравствуйте! Не ожидала, что, семена придут так быстро! Благодарю!!! А еще Большое спасибо за подарок!!! Обязательно еще что-нибудь у вас закажу!
Мамонтова 13 Июня 2017, 09:00
Здравствуйте, Анна! Мне через неделю пришли семена, я считаю это очень быстро. Заказывала адениумы, олеандры, плюмерию. Плюмерии до сих пор еще не наклюнулись, олеандр ни один не взошел, адениумы - из смеси все 10 штук взошли ,а вот адениум obesum k-24 не взошел ни один, очень жаль. Хотелось красивых цветов.
Юлия 10 Июня 2017, 09:34
Заказывала здесь семена стефанотиса,олеандра и бананов двух видов.Стефанотисы взошли все в течении двух недель,олеандры проклюнулись,один даже на второй день после посева,но я из загубила сама:в квартире было прохладно,а я их еще очень усердно поливала,как результат-сгнили.Бананы еще не взошли,но они очень долго могут думать,жду.Сайт очень понравился,собираюсь заказывать здесь еще семена.Фото ростка стефанотиса прилагаю.
Assa 05 Января 2020, 18:19
Одно семя раскрылось, дальше в рост не пошло, причин не знаю, наверное моя ошибка в чём то.
Assa 05 Января 2020, 18:18
Assa 05 Января 2020, 18:17
Не взошли, брал в начале ноября, уже должны были хотя бы наклюнуться, одно выкинул зародыш сгнил. Два подержу до полугода, потом может дополню отзыв.
Assa 05 Января 2020, 18:15
Взошло одно из 3-х, но для бокарнеи это нормально, у них всхожесть в районе 30%.
Assa 05 Января 2020, 18:14
Взошли два из двух скарифицировал пилкой, выращивал в кокосе с перлитом и вермикулитом, с подогревом, после всходов пересадил в грунт. Семена брал в ноябре 2019.
Assa 05 Января 2020, 18:12
Взошли 3 из 3-х скарифицировал пилкой по тупому концу, до появления второй корки, проращивал в кокосе с перлитом и вермикулитом, с подогревом.
Assa 05 Января 2020, 18:09
Взошли 7 из 7 мной посеянных, хорошие свежие семена, брал в ноябре 2019
Игорь Усов 06 Декабря 2019, 19:38
Семена дружно взошли, но после двух недель после всходов все повесили "головы". 2 из 3 уже засохли. В чем причина не понятно. В интернете тоже жалуются на это. Жаль. cry
Светлана Погорелая 11 Сентября 2019, 15:18
Взошли все 3 семени на 3-й день smile
Светлана Погорелая 11 Сентября 2019, 15:12
Взошли все 3 семени на 4-й день!  smile
« 1 2 3 4 5 6 »