Главная Отзывы

Отзывы покупателей

Добавить отзыв
Алла 16 Мая 2019, 02:15
Семена получила быстро, высадила только сегодня. Пакетик с сменами Венериной мухоловки был с дыркой и семена высыпались, не все удалось найти, тк слишком мелкие.
Заказ 5528
Елена 09 Апреля 2019, 15:39
Добрый день! Заказ пришел, спасибо, но семечко индийского миндаля оказалось сухим (само зёрнышко после извлечения из скорлупы), при замачивании плавает на поверхности. Остальные семена выглядят живыми, буду пробовать проращивать.
Заказ 5628
Ринат 05 Апреля 2019, 20:49
Здравствуйте. Заказ дошёл быстро. Правда Почта в области моего города долго «пинала» посылку от района в район. Упакованно всё было качественно! Спасибо! Вот только всхожесть семян меня не порадовала! Литопсы взошли как сорняки на 5 балов (всхожесть 100 %), но всё остальное либо вообще не взошло и со временем просто сгнило, взошло лишь 1семячко! Конечно есть вероятность, что это моя вина и я не создал нужные условия для того чтобы семя проросло. Но когда появляется 1 росток и за неделю достигает величины 10 см а остальные семена того же растения даже не пустили корешок, это говорит что условия хорошие но качество семян так себе! К Анне у меня претензий нет, Лишь только предложение закладывать в посылку больше количества семян,чтобы было шансов получить желаемый результат!
Заказ 5452
Евгения 30 Марта 2019, 16:37
Спасибо. Мои всходики Адениума )) Взошла также плюмерия, бонусная луцена и гибискус) Всхожесть 100%. Семена пришли быстро)
Заказ 5456
Амаль 25 Марта 2019, 20:21
Спасибо, семена пришли очень быстро. Хорошо упакованы, и очень удобно то, что на каждом пакетике есть цветной вкладыш с картинкой. Отдельное спасибо за бонус. Жду всходов и закажу еще.
Эвелина 12 Марта 2019, 19:54
Заказ получила, большое спасибо за бонус. Все отлично упаковано, посылка дошла быстро. Теперь буду ждать всходов.
Заказ 5343
Наталья Булучевская 12 Марта 2019, 15:37
Все получила. Спасибо за быструю отправку.
Заказ 5414
Иван 19 Февраля 2019, 10:14
Здравствуйте! Запоздал с отзывом, но все же, семена получил, до Липецка доставка неделю. Семена в процессе посадки, будем ждать всходов шикарных пальм))) Спасибо за бонус!)
Заказ 5185
Роман 12 Февраля 2019, 18:19
Здравствуйте! Получил семена. Сразу хочу написать СПАСИБО за отменное качество. Приятно иметь дело с профессионалами, которые на столько ответственно подходят к своим клиентам. Успехов и процветания всей вашей команде! Отдельное спасибо за бонус. )) Был приятно удивлен подарку из которого можно будет сформировать бонсай. Именно этим и увлечен. Обязательно закажу у вас еще и по рекомендую друзьям!
Заказ 5151
Виктория 07 Февраля 2019, 21:40
Получила свои семена. Упаковано очень хорошо, заказ был отправлен на следующий день после оплаты, а через несколько дней после отправки на эл. почту был выслан трек номер для отслеживания. После посадки, некоторые виды растений взошли очень быстро, хотя в описании сказано, что время всходов может длится от нескольких недель до месяца, а это указывает только на то, что семена действительно очень свежие. Да еще и бонус получила в виде семян Оливы Европейской. Сегодня, не колеблясь, сделала второй заказ, зная, что снова все придет свежее, и скоро в моем зимнем саду появятся новые виды экзотических растений. Спасибо.
Заказ 5015
Кирилл 05 Февраля 2019, 08:15
Заказал первый раз все отправили оперативно все понравилось буду заказывать еще спасибо за бонус !!!!
Заказ 5088
Николай 01 Февраля 2019, 22:32
Я 4 раз заказываю и очень доволен, самое главное что сортность соблюдается. Заказывал жакаранду, павловнию войлочную и Папайи.. Спасибо большое скоро пришлю фото растюхи)
Владимир 31 Января 2019, 17:01
Спасибо большое.Семена дошли быстро))Буду растить красоту
Заказ 5078
Мария 30 Января 2019, 19:55
Здравствуйте! сегодня получила свою посылочку :) дошла быстро! Заказ отправили сразу же после оплаты, упаковано все на совесть, семена видно, что все хорошие. Ещё и бонус положили, спасибо большое!
Заказ 5028
Евгений 28 Января 2019, 15:02
Заказ выполнен без проблем. Продавец корректный и терпеливый, все вопросы по доставке и оплате заказа в Беларусь решены чётко. Семена в безупречном состоянии. Спасибо! Рекомендую!
Заказ Заказ №5003
Надежда Лебедева 27 Января 2019, 14:25
Здравствуйте,посылка пришла быстро,хорошо упакована.Очень была рада.Посеяла 14 января.Подсветка.Влажность ,температура автоматически поддерживаются на заданном уровне.Нимфеи жду,ещё не взошли,гибискус ,замоченный на ватных дисках ещё не проклюнулся,а Адениумы все 8 шт пустые.Больше ждать нет смысла,очень жаль.
Заказ 4892
Дмитрий 06 Января 2019, 00:25
Спасибо. Всё устроило. Цена,качество,скорость доставки,упаковка+бонус. Хороший интернет магазин. Удачи в Вашем деле.
Заказ 4855
Алена 03 Января 2019, 15:36
Эуфорбии обеса! В течении 10-ти дней взошли все 12 семян! Сейчас растут, толстеют!
Алена 30 Декабря 2018, 22:49
Хочу поделиться радостью! Давно хотела вырастить камелию! Перед посевом семена немного надпилила со стороны тупого конца, поставила в тепличку и на теплый пол. И вот через месяц появился первый корешок! И в течении следующего месяца проснулись еще 4 семечка! Сеянцы растут медленно, но уверенно. Теперь у моих маленьких камелий начали появляться первые настоящие листочки!!!
Артем 15 Декабря 2018, 02:08
Хотел поделиться прекрасной новостью. 6 дней назад посадил треть из купленных семян. По одному как бы для пробы и чтобы я не наделал глупостей. И вот сегодня (15 декабря) проросло первое семя фейхоа. На удивление оно взошло в разы быстрее чем в рекомендациях. Безусловно рад и думаю завтра как буду высаживать в землю будет фото)))!!! Вообщем судя по первому результату семена просто супер и собраны на совесть.
Наталья 11 Декабря 2018, 22:33
Беру семена уже второй раз.Всхожесть хорошая.Первым уже год почти,а маленькие растут потихоньку.
Артём 03 Декабря 2018, 16:29
Я считаю тут излишне слова в предыдущих комментариях все сказано. Прекрасный магазин все супер и сервис и обслуживание и доставка и семена . Как прорастут напишу. Хотел ещё добавить что семян заказал 34 вида в подарок получил семена которые долго думал купить или нет в связи с ограниченным бюджетом. И вот они у меня как бонус :-)))
Артур 28 Ноября 2018, 15:11
Здравствуйте дорогие любители и любительницы прекрасных растений!!!Я очень рад тому что могу заказать такие экзотические,прекрасные семена!!!Я очень доволен заказом и посылка пришла в отличном состоянии,все семена целы.Тут же начинаю посев,тут же!!Надеюсь всё взойдет и дальше начнёт и приносить плоды)и радость).Ведь растения это те же дети за ними нужен уход и забота).Поэтому всем рекомендую этот сайт,он потрясающий!!Спасибо огромное я очень доволен!!
Заказ №04600
Анастасия 28 Октября 2018, 22:57
Занимаюсь цветами и экзотикой около 15 лет, всё ращу из семян. Заказывала в многих источниках, где-то всходит, где-то нет, где-то вообще не то присылали, что заявлено на картинке. Пришла на ваш сайт, по наслышке, что хорошие семена и небольшие цены. В итоге убедилась, что здесь реально самый высокий процент всхожести... Покупаю в основном адениумы и разные цветуще-плодовые экзоты. Спасибо вам огромное за добросовестное отношение. Обожаю вас, делаю шестой заказ и жду новинок)))))
Заказ 04267
Наталья 28 Октября 2018, 10:26
Заказала 16 июня 2018 года много разных семян, посадила все с учетом рекомендаций, НИЧЕГО НЕ ВЗОШЛО! Ждала и ухаживала более двух месяцев.Ужас! Просто деньги на ветер!!!
Заказ Заказ №3876
Евгения 24 Октября 2018, 20:22
Заказывала адениниумы. Из 22 шт. взошло 20 шт.
Заказ 4300
Виталий Верескунов 11 Октября 2018, 19:50
Вашингтонии. Проросли в мае, а в сентябре уже пересадил на клумбу. Как же хорошечно они растут) Очень высокая всхожесть) (на последних фото много воды, потому что только после полива)
Заказ 3652
Галина 11 Октября 2018, 14:38
Сегодня прошло 42 дня от посева моего заказа. Хочу поблагодарить Анну, такого высокого процента всхожести я не ожидала. Заказывала адениумы, из 29 штук взошли 27, вернее взошли все, но 2 я повредила пинцетом, от нетерпения раньше времени пыталась снять "шапочки". Пассифлоры, которые получила в качестве бонуса, взошли на днях, то есть через месяц с небольшим и развиваются очень быстро. Ещё раз, спасибо!
Заказ 4137
влаимир 26 Сентября 2018, 20:28
неделю назад я сделал заказ.заказ был принят,но в ответ -тишина. что делать,искать другую фирму и делать новый заказ,или ждать и терять время? --- ОТВЕТ: сообщите, пожалуйста, на какую фамилию был сделан заказ, а также Ваш e-mail (проверьте, что он действительно правильный). Если e-mail был указан с ошибкой, то ответа Вы, к сожалению, и не могли получить...
Заказ не сообщали
Алла 24 Сентября 2018, 20:15
Я заказала пальму лисий хвост но семечко было гнилым о других пока ничего сказать не могу посмотрим что будет --- ОТВЕТ: Алла, свяжитесь, пожалуйста, с нами для уточнения подробностей, чтобы мы могли как-то компенсировать стоимость плохой семечки.
Заказ 4195
Ольга 07 Сентября 2018, 21:25
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей радостью - кодариокалис оба семечка проросли очень быстро, уже вовсю шевелят листиками. А ещё взошла одна пассифлора голубая, и один банан заостренный! Хотя везде читала, что банан из семечка вырастить почти невозможно. И кофе робуста одно зернышко уже встало на ножку, второе тоже проклюнулось. Остальное пока сидит. Но за такой короткий период это шикарный результат! Огромное спасибо! Семена качественные. Так что буду у вас ещё заказывать, у вас очень много всего интересного, место бы дома найти для всего, что хочется)))
Заказ 4053
Дмитрий Хлынов 02 Сентября 2018, 18:49
Спасибо, Анна. За семена чудесных плотоядных растений. Пока из того множества что Вы прислали были посеяны Венерина мухоловка и Росянка Алиса. Всхожесть очень высокая у семян, всем рекомендую. Венера взошла через три недели после посева, Росянка взошла ровно через два месяца (все как и положено по срокам). Спасибо, Анна! Жду обновления ассортимента по плотоядным)
Заказ 3929
Галина 30 Августа 2018, 19:25
Очень быстрая доставка, заказала 23 августа, сегодня, 30 августа забрала на почте. Все адешки подписаны по сортам с фото, очень удобно. Большое спасибо за подарок- пассифлоры. Обязательно пришлю фото того, что вырастет.
Заказ 4137
Марина 07 Августа 2018, 12:51
Спасибо большое семена получила всё подписано очень удобно за бонус отдельное спасибо посылочка пришла быстро
Marina 21 Июля 2018, 22:10
доброго времени суток. хочу поделиться с вами своей радостью! брали 2 года назад семена адениумов у вас на сайте . и вот спустя 2 года мы зацвели)))))) семечки от него http://tropics-seeds.ru/shop/153/desc/k2
Елена Разумная 20 Июля 2018, 08:35
здравствуйте , мой личный опыт,на данный момент взошло и растет: табернемонтана (взошла через 2 мес), гилоцерус (через 1 мес),пальма Ровенала(2 недели),трахикарпус форчуна(2 мес).А вот бананы до сих пор молчат.Семена сажала в апреле.
Наталья Пирогова 26 Июня 2018, 14:22
Спасибо Анна ,получила семена,и спасибо за подарочек бонус.
Маша Иванова 21 Июня 2018, 13:30
получила свои семена. первый раз заказывала и довольна. до Ижевска шло 7 дней. в конверте был приятный бонус в виде еще одних экзотических семян) мелочь, а как приятно, что непременно хочется сотрудничать))
Алексей Самсонов 19 Июня 2018, 23:51
Посадил одно семя. У меня пророс адениум Arabicum Lopbhuri. При темпиратуре 20 градусов без солнца ) Дома очень холодно.
Gloxinia Gesnerieva 15 Июня 2018, 10:43
Пока хочу написать отзыв о приобретении семян, так как семена ещё не посадила. Так что о всхожесть и прочем потом. Понравилось иметь дело с этим ИМ и Анной. Всё настолько оперативно, быстро и чётко, что не верится, что в наше время такое бывает. Я оформила заказ на сайте и через минут примерно 5 мне уже пришло письмо на е-мейл. Я сразу же произвела оплату, которую мне тут же подтвердили и написали когда будет отправлен заказ. Письмо дошло в нормальные сроки, правда я сама по семейным обстоятельствам смогла забрать его с почты только спустя 1.5 недели. Семена отлично упакованы. По количеству в пакетиках всё идеально. Ну и приятный бонус-подарок в виде мимозы стыдливой. Спасибо, Анна. Надеюсь, у меня получится вырастить из семян всю эту красоту!
Алена Евдощенко 02 Апреля 2019, 10:35
Семена клитории мне очень понравилось проращивать, потому что у меня не хватает терпения ждать месяцами.
А эти семена начали прорастать на второй(!!!!) день на влажных дисках!!!
Сами сеянцы тоже растут стремительно.
Правда очень любят попить. Даже на небольшое подсушивание грунта реагируют опусканием листиков.

Алена Евдощенко 28 Марта 2019, 16:44
Отличные семена!
Первые два проклюнулись на третий день! Потом в течении двух дней  - еще два!
Проращивала на влажных ватных дисках с подогревом. Оранжевую оболочку стерла влажной тканью.
Немного скарифицировала пилкой для ногтей!
Была приятно удивлена такой скоростью прорастания!!! Да и растут сеянцы тоже быстро!
Хорошее неприхотливое растение!

Алина 27 Марта 2019, 13:33
заказала 1 семечко, сажала с предварительным замачиванием строго по инструкциям на этом сайте с учетом рекомендаций на перелопаченной куче других сайтов=))) семечко проросло на 4ый день! (несмотря на опасения, что сварила его на батарее )))))) Очень довольна, это мой первый в жизни адениум, надеюсь смогу из него слепить что-то симпатичное)
Алена Евдощенко 05 Февраля 2019, 13:09
А вот такие бонсаи из местоклемы получились за полтора года из семян! Эти удивительные корни я обнаружила случайно - при первой пересадке в пол года. Я их приподняла и с тех пор при каждой новой пересадке приподнимаю еще понемногу. Скоро весна и мои бонсаи зацветут!

Алена Евдощенко 02 Февраля 2019, 10:21
Очень люблю белоцветковые Олеандры! Посеяла 8 семян 3 декабря по всем правилам!
Перед посевом не замачивала. Положила плашмя и немного присыпала грунтом. Главное, что бы был нижний подогрев - не меньше +28.
И вот на третий день мои олеандры начали всходить!!!! В течении двух дней взошли все 8.
Прошел месяц. Растут быстро. Появилось по два настоящих листика! Спасибо за свежие семена и за возможность вырастить у себя дома красивое экзотическое деревце!

Алена Евдощенко 28 Января 2019, 18:49
Первые семена начали прорастать через месяц! Были посажены во влажный грунт, накрыты стеклом и поставлены на теплый пол. Через две недели проклюнулось еще одно. Последнее думало целых два месяца ! Теперь я счастливый обладатель трех маленьких камелий!
Сначала росли не очень быстро, видимо корни отращивали, потом ускорились и один за одним стали выдавать блестящие листья! 

Алена Евдощенко 28 Января 2019, 18:42
Подокарпус взошел довольно быстро! Через две недели после всходов появились настоящие ярко-салатовые мягкие листья! Выглядит очень нарядно! Спасибо! Давно хотела посадить себе это чудо)))) biggrin 

Игорь Усов 16 Января 2019, 21:04
Увы, но не проросли.
Игорь Усов 16 Января 2019, 21:02
Семена взошли. Ждем цветения biggrin
Игорь Усов 16 Января 2019, 20:57
Вот уже пошел 5 месяц как были высажены семена. Всходов нет. Правда и семена не сгнили.
1 2 3 4 5 »